Политика обработки персональных данных

Настоящий документ описывает условия обработки персональных данных, передаваемых вами в качестве субъекта персональных данных в адрес Творческого клуба "Мастерская подарков" в качестве оператора персональных данных. Положения Политики обработки персональных данных действуют только при посещении субъекта персональных данных интернет-сайта Творческого клуба "Мастерская подарков" www.giftstudio.club.

1. Обработка и защита персональных данных
1.1. Творческий клуб "Мастерская подарков" может осуществлять сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление персональных данных Cубъекта персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ: ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
1.2. Обработка и хранение персональных данных осуществляются в электронном виде с использованием средств автоматизации с обеспечением конфиденциальности и соблюдением положений о защите персональных данных, предусмотренных законодательством РФ.
1.3. Условия передачи персональных данных:
- Cубъект персональных данных должен подтвердить свое согласие на обработку персональных данных, передаваемых через любые веб-формы на сайте Творческий клуб "Мастерская подарков", либо путем заполнения специального поля перед отправкой персональных данных, либо самим фактом отправки данных, если специальное поле отсутствует.
Перед отправкой своих персональных данных Cубъект персональных данных должен ознакомиться с содержанием Политики обработки персональных данных.
Творческий клуб "Мастерская подарков"размещает в веб-формах на своем сайте ссылку на текст Политики обработки персональных данных, для того чтобы Cубъект персональных данных имел возможность ознакомиться с содержанием Политики обработки персональных данных перед отправкой своих персональных данных.
- Субъект персональных данных дает согласие на обработку Творческим клубом "Мастерская подарков" своих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими, в том числе номера контактных телефонов, адрес проживания, адреса электронной почты, место работы и занимаемая должность, сведения о местоположении, тип и версия операционной системы, тип и версия браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник перехода на сайт, включая адрес сайта-источника и текст размещенного на нем рекламного объявления, язык операционной системы и браузера, список посещенных страниц и выполненных на них действий, IP-адрес.
- Творческий клуб "Мастерская подарков" не обрабатывает персональные данные специальной категории, в том числе данные о политических, религиозных и иных убеждениях, о членстве в общественных объединениях и профсоюзной деятельности, о частной и интимной жизни Субъекта персональных данных.
1.4. Согласие на обработку персональных данных действует бессрочно с момента предоставления данных Субъектом персональных данных  Творческому клубу "Мастерская подарков" и может быть отозвано путем подачи заявления Творческому клубу "Мастерская подарков" с указанием сведений, определенных ст. 14 Федерального закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Субъектом персональных данных соответствующего заявления Творческому клубу "Мастерская подарков" в свободной письменной форме по адресу soap_hm@mail.ru.
2. Передача персональных данных
2.1 Творческий клуб "Мастерская подарков" предоставляет доступ к персональным данным только Субъекту персональных данных либо его законному представителю в соответствии с требованием законодательства РФ. 
2.2 Творческий клуб "Мастерская подарков" не передает персональные данные, полученные от Субъекта персональных данных, третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ.
3. Права Субъекта персональных данных
3.1. Субъект персональных данных или его законный представитель вправе требовать уточнения персональных данных в случае, если они изменились или если при их предоставлении были допущены неточности.
3.2. Субъект персональных данных или его законный представитель вправе требовать блокировки или уничтожения предоставленных персональных данных в случае отказа от дальнейшего обслуживания Творческим клубом "Мастерская подарков" и посещения его интернет-сайта.

Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой.

Звоните:

+7 (926) 410-98-90

Пишите:

soap_hm@mail.ru

© Творческий клуб "Мастерская подарков". Россия. Москва.

Мы в соцсетях

  • Facebook
  • Instagram
  • Vkontakte
  • YouTube