политика обработки персональных данных

Настоящий документ описывает условия обработки персональных данных, передаваемых вами в качестве субъекта персональных данных в адрес интернет - магазина "Darapresent" в качестве оператора персональных данных. Положения Политики обработки персональных данных действуют только при посещении субъекта персональных данных интернет-магазина "Darapresent" www.giftstudio.club.

1. Обработка и защита персональных данных
1.1. Интернет - магазин "Darapresent" может осуществлять сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление персональных данных Субъекта персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ: ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
1.2. Обработка и хранение персональных данных осуществляются в электронном виде с использованием средств автоматизации с обеспечением конфиденциальности и соблюдением положений о защите персональных данных, предусмотренных законодательством РФ.
1.3. Условия передачи персональных данных:
- Субъект персональных данных должен подтвердить свое согласие на обработку персональных данных, передаваемых через любые веб-формы на сайте Интернет - магазина "Darapresent", либо путем заполнения специального поля перед отправкой персональных данных, либо самим фактом отправки данных, если специальное поле отсутствует.
Перед отправкой своих персональных данных Субъект персональных данных должен ознакомиться с содержанием Политики обработки персональных данных.
Интернет - магазин "Darapresentразмещает в веб-формах на своем сайте ссылку на текст Политики обработки персональных данных, для того чтобы Субъект персональных данных имел возможность ознакомиться с содержанием Политики обработки персональных данных перед отправкой своих персональных данных.
- Субъект персональных данных дает согласие на обработку Интернет - магазину "Darapresent" своих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими, в том числе номера контактных телефонов, адрес проживания, адреса электронной почты, место работы и занимаемая должность, сведения о местоположении, тип и версия операционной системы, тип и версия браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник перехода на сайт, включая адрес сайта-источника и текст размещенного на нем рекламного объявления, язык операционной системы и браузера, список посещенных страниц и выполненных на них действий, IP-адрес.
- Интернет - магазин "Darapresent" не обрабатывает персональные данные специальной категории, в том числе данные о политических, религиозных и иных убеждениях, о членстве в общественных объединениях и профсоюзной деятельности, о частной и интимной жизни Субъекта персональных данных.
1.4. Согласие на обработку персональных данных действует бессрочно с момента предоставления данных Субъектом персональных данных Интернет - магазину "Darapresent" и может быть отозвано путем подачи заявления Интернет - магазину "Darapresent" с указанием сведений, определенных ст. 14 Федерального закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Субъектом персональных данных соответствующего заявления Интернет - магазину "Darapresent" в свободной письменной форме по адресу soap_hm@mail.ru.
2. Передача персональных данных
2.1 Интернет - магазин "Darapresent" предоставляет доступ к персональным данным только Субъекту персональных данных либо его законному представителю в соответствии с требованием законодательства РФ. 
2.2 Интернет - магазин "Darapresent" не передает персональные данные, полученные от Субъекта персональных данных, третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ.
3. Права Субъекта персональных данных
3.1. Субъект персональных данных или его законный представитель вправе требовать уточнения персональных данных в случае, если они изменились или если при их предоставлении были допущены неточности.
3.2. Субъект персональных данных или его законный представитель вправе требовать блокировки или уничтожения предоставленных персональных данных в случае отказа от дальнейшего обслуживания Интернет - магазином "Darapresent" и посещения его интернет-сайта www.giftstudio.club.

 

гарантии качества

Для изготовления изделий, содержащих мыльные составляющие, используется высококачественная мыльная основа Aсtiv SlS-Free - без содержания содиум лаурил сульфата. SLS это ПАВ. Само изделие из мыла, в отличии от дешёвых аналогов, не меняет форму и не теряет вес при хранении мыла. При изготовлении добавляются косметические базовые масла, пищевые красители, аромат достигается за счёт эфирных масел, а при наличии аллергических реакций заменяется на отдушки. 

При изготовлении букетов и композиций с конфетами используются конфеты в индивидуальной упаковке для обеспечения сохранности сладкого наполнения букета или композиции.

Опыт по изготовлению предлагаемой продукции составляет более 8 лет и набирается за счёт изготовления индивидуальных заказов по индивидуальным параметрам, а также дополнительных курсов по флористики. 

После оформления Вами заказа мы обязательно звоним и уточняем все необходимые детали по заказу. Звонки от имени нашего интернет - магазина "Darapresent" происходят только с двух номеров, указанных на нашем сайте, только в случае невозможности связаться со стороны мастера (Дарьи) или помощника (Анастасии), мы подключаем еще одного помощника, а чём сообщаем уведомлением по электронной почте.

Доставки заказов происходят нашими курьерами, что обеспечивает полную сохранность изготовленных позиций.

Если Вы остались недовольны, мы вернём деньги. Обратите внимание, что каждый букет - ручная работа. Допускается изменение в оттенке продукции, так как повторить представленный образец на фотографии невозможно. После изготовления Вашего заказа мы высылаем фотографию с выполненной работой, таким образом согласуем с Вами результат и после подтверждения доставляем его Вам или готовим на самовывоз. В любом случае Вы получаете эксклюзивный продукт.